Instalação e treinamento

Um treinamento eficiente traz benefícios para sua empresa. Ele aprimora as habilidades de seus funcionários e aumenta a produtividade, elevando o retorno de seus investimentos. A Esko Academy oferece uma ampla e diversa gama de sessões de treinamento para que você atinja essas metas. Descubra qual treinamento atende às suas necessidades.

• Os programas de treinamento organizados em um centro de treinamento certificado da Esko normalmente são cursos gerais de software da Esko. Saiba mais sobre o software sem interromper as atividades diárias.
  • Nosso treinamento presencial concentra-se na integração do software da Esko com seu fluxo de trabalho.
  • Após a instalação e o treinamento básico sobre o produto, oferecemos serviços de inicialização presencial para garantir uma implementação tranquila. Esses serviços de acompanhamento avaliam se o software e o hardware recém-comprados são usados em sua capacidade total.
  • Para upgrades ou recursos de produtos menores que necessitem de menos suporte, oferecemos treinamento remoto. Isso permite planejar o treinamento no momento em que for mais conveniente. É financeiramente atraente porque não tem custos de viagem. Em alguns casos de upgrades de software, disponibilizamos vídeos sobre upgrade para fornecer o insight necessário para um operador começar a trabalhar com um aplicativo atualizado até adquirir o treinamento necessário.
  • Para familiarizar seus técnicos com o hardware da Esko, fornecemos um programa de treinamento em hardware. Um conhecimento técnico melhor maximizará o tempo de funcionamento do equipamento. Essas sessões são organizadas no site de produção do hardware em questão.