Solution Services

Doradcy i kierownicy projektów firmy Esko zapewniają pomoc przy skutecznym projektowaniu, wdrażaniu i uruchamianiu rozwiązań programowych Esko. Ponadto nasi eksperci analizują funkcjonowanie całej organizacji pod kątem możliwości odniesienia sukcesu. Wykorzystaj we własnej firmie ich ogromne doświadczenie w zakresie oprogramowania i łańcucha dostaw opakowań.

Proces wdrażania oprogramowania może być skomplikowany – obecnie łańcuch dostaw opakowań coraz częściej działa na skalę globalną lub obsługuje międzynarodowych klientów na zróżnicowanych rynkach. Nawet najlepsze oprogramowanie nie zapewni znaczących korzyści, jeśli nie zostanie wdrożone we właściwym środowisku i jeśli nie będzie wspierane przez pracowników i procesy skupiające się na rozwiązywaniu rzeczywistych problemów biznesowych lub wykorzystywaniu możliwości.

Our Flexo Implementation Quality Support Specialists are FIRST Implementation Specialist Level III Certified

Fornecendo conhecimento especializado

Os serviços de solução da Esko oferecem expertise comercial e técnica para otimizar todos os seus processos em três eixos:

• O objetivo dos serviços estratégicos da Esko é avaliar oportunidades de aprimoramento de seus processos e fluxos de trabalho.
  • Os serviços de excelência da Esko fornecem expertise técnica durante a implementação do software certo para sua empresa.
  • Os serviços de gerenciamento de projetos aplicam as melhores práticas para planejamento, gerenciamento e conclusão de projetos de implementação de soluções de software afinadas com suas necessidades específicas de negócio.
Quick Win Audits e Discovery Workshops

Priorize seus projetos e suas oportunidades de aprimoramento.

• Um Quick Win Audit consiste na revisão de seu ambiente atual e em recomendações de projetos e esforços que aprimorarão rapidamente as operações, a qualidade, a redução de custos e o potencial para negócios.
  • Durante um Workshop de descoberta nossos arquitetos de solução analisam globalmente seus requisitos de negócio e definem as melhores soluções para atingir seus objetivos específicos.
Excelências nas cores

Obtenha a cor certa já no primeiro teste! Nossos especialistas em cores podem ajudá-lo com os serviços de gerenciamento de uma ampla gama de cores. As aptidões deles incluem, mas não se limitam a:

• Impressão de processo multicores da Equinox com um conjunto fixo de 5, 6 ou 7 tintas na impressora, mantendo cores especiais precisas, aumentando significativamente o tempo de operação da impressora e reduzindo o uso de tinta.
  • Além disso, nossos especialistas também oferecem serviços especializados na área de Concentric Screening, uma tecnologia revolucionária e comprovada de pontos de meio-tom para impressão offset.
  • Nossos serviços em excelência flexográfica otimizam e padronizam suas operações flexográficas.
Excelência operacional

Otimize processos de embalagem e fluxos de trabalho de pré-impressão. Conecte seu software da Esko com os sistemas corporativos para alcançar eficiência.

Usando uma abordagem de melhores práticas, os especialistas em excelência operacional da Esko se concentram na otimização e no aperfeiçoamento de processos e fluxos de trabalho de design, pré-impressão, impressão e conversão com a adoção do software da Esko (como Automation Engine, PackEdge, Artpro, ArtiosCAD, WebCenter...). Em muitos casos, isso também envolve a integração de seu software da Esko com outros sistemas corporativos (como ERP e MIS).

Gerenciamento de projetos

Realize projetos de implementação de software no prazo, dentro do orçamento e com a qualidade esperada.

• Desde projetos pequenos até os mais complexos, abrangendo vários produtos de software e sites, os serviços de gerenciamento de projetos da Esko são essenciais para o seu sucesso.
  • Os gerentes de projeto da Esko são peritos em gerenciamento de soluções de software e o ajudam a alcançar seus objetivos. Eles representam sua ponte para o sucesso.
Toda a expertise que você procura. Esko Solution Services.

Para mais informações, contate-nos pelo e-mail info.eur@esko.com ou baixe o folheto na íntegra.

Baixar folheto na íntegra »

Esko
Fale conosco

Inscreva-se