Devolva seus dongles à Esko - Esko

Devolva seus dongles à Esko

A Esko apresentou seu novo sistema de licenciamento para todos os softwares.

Antes da próxima atualização do software da Esko, você precisará devolver seus dongles para a Esko.

Em troca, você receberá os arquivos de Chave do Produto que permitirão ativar permanentemente o software.

Observe que o suporte a Dongles será interrompido a partir da Versão 6 do Esko Software Suite 7.

Devolva seus dongles em 4 etapas:

1. Inicie a devolução do dongle inserindo sua Esko ID (ou crie uma nova conta)

2. Insira a ID de seu dongle

Após o recebimento da ID de seu dongle, a Esko enviará Chaves do Produto temporárias.

3. Ative as Chaves do Produto temporárias.

Você pode ativar essas Chaves do Produto temporárias no Controlador de Sistema (em seu computador: Iniciar > Programas > Esko > System Controller (Controlador de Sistema) > Activate Licenses (Ativar Licenças)).

4. Envie seus dongles para a Esko (veja os endereços abaixo). Quando recebermos seus dongles, a Esko enviará as Chaves do Produto permanentes.

Lembrete importante:

Assim que os dongles forem devolvidos à Esko, você não conseguirá mais executar as instalações anteriores do software.

Envie seus dongles para estes endereços:

Para Europa, Oriente Médio, América Latina e África

Esko
Att: License Department
Kortrijksesteenweg 1095
9051 Gent
Belgium

Para América do Norte

Esko
Att: Licensing Dept
8535 Gander Creek Drive
Miamisburg, OH 45342
United States

Para Japão

〒163-1307 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー7F
エスコグラフィックス株式会社 CS部 ライセンスキー返却係

Para Ásia-Pacífico

Esko-Graphics Pte Ltd
Blk 750C Chai Chee Road
#01-07/08
Technopark@Chai Chee
Singapore 469003
Tel: 65-6241 2126
Fax: 65-6446 2090

Em caso de dúvidas, contate a equipe de atendimento ao cliente da Esko.

Esko ID para ativação?

O Esko ID é a nova solução de login único que substituirá todas as suas outras contas de usuário existentes para sistemas e websites da Esko.

Na prática, isso significa que suas antigas Contas de Ativação, com as quais você ativou o software recentemente, irão parar de funcionar em breve. Esteja preparado para esse dia e crie o seu Esko IDagora.

Saiba mais sobre o status da migração e os sites que atualmente suportam o Esko ID.