PLUGINS PARA ADOBE® ILLUSTRATOR®

Esko Data Exchange 16.0.2 (CS6, CC 2015, CC 2015.3 and CC2017)

O plugin do Data Exchange é simples de usar e gratuito para o Adobe® Illustrator®, atuando como uma ponte entre o Adobe® Illustrator® e os aplicativos da Esko, como Automation Engine, PackEdge, Plato e ArtPro e entre o Adobe® Illustrator® e o ArtiosCAD.

Baixe a versão do Windows Baixe a versão do Mac

ai-cut 16.0.2 (CS6, CC 2015, CC 2015.3 and CC2017)

Automatize o processo de inclusão de marcas de registro de i-cut em suas tarefas.

Baixe a versão do Windows Baixe a versão do Mac

WebCenter Connector 16.0.2 (CS6, CC 2015, CC 2015.3 and CC2017)

O WebCenter Connector abre designs únicos nativos do ArtiosCAD armazenados no WebCenter e no ArtiosCAD Enterprise dentro do Adobe Illustrator. Ele também exporta arquivos PDF normalizados de volta para o WebCenter.

Baixe a versão do Windows Baixe a versão do Mac

PLUGINS PARA ADOBE® PHOTOSHOP®

CT/LP 16.0.2 (CS6, CC 2015, CC 2015.5 and CC2017)

Leia e grave arquivos CT da Esko e arquivos LP no Adobe® Photoshop®.

Baixe a versão do Windows Baixe a versão do Mac

PLUGINS PARA ADOBE® ACROBAT®

XMP 16 (Acrobat Reader/Pro 9/X/XI/DC)

Metadados XMP em documentos PDF criados com aplicativos da Esko podem ser visualizados no Adobe® Acrobat® ou no Adobe® Reader. O plugin é compatível com Adobe® Acrobat® X e XI. Este plugin gratuito possibilita que você visualize metadados adicionados pela Esko.

Baixe a versão do Windows Baixe a versão do Mac

PLUGINS PARA CORELDRAW®

i-cut-CDR (somente Windows)

Automatize o processo de inclusão de marcas de registro de i-cut em suas tarefas.

Baixe a versão do Windows

FERRAMENTAS

LinkEdge Version 12 (somente Windows)

O LinkEdge 12.0 é um aplicativo autônomo para embalar e desembalar PDF normalizado e documentos GRS da Esko e seus respectivos arquivos vinculados e fontes.

Baixe a versão do Windows

ArtPrinter 16.0.1 (Mac OSX 10.9, 10.10, 10.11)

O ArtPrinter foi projetado para gerar resultados remotamente de arquivos de produção do ArtPro. O ArtPrinter não apenas viabiliza prova digital, inspeção e anotação, como também gera resultados com alta resolução para PostScript e PDF.

Baixe a versão do Mac

VIEWERS

ArtiosCAD Viewer 16.0 (somente Windows)

Versão mais recente deste plugin. Faça com que seus clientes examinem detalhadamente a estrutura e o conteúdo dos arquivos do ArtiosCAD (design ou 3D) para fins de revisão ou aprovação.

Baixe a versão do Windows

Studio Viewer 16.0

Visualizador 3D gratuito de arquivos Collada criados com Studio e ArtiosCAD. Faça o seu cliente revisar e aprovar mockups virtuais de embalagens e displays, incluindo todos os efeitos de impressão e acabamento.

Baixe a versão do Windows Baixe a versão do Mac

DEMONSTRAÇÕES

Cape Truckfill 2.13

O software de carregamento de contêiner do Cape Truckfill pode ajudá-lo a planejar, criar, editar, imprimir e atualizar planos de carregamento de vários produtos; portanto, não é necessário desperdiçar espaço nem perder tempo calculando manualmente quantos produtos podem ser carregados em contêineres e caminhões..

Baixe a versão do Windows

EXTENSÕES

Cape Truckfill Demo Extension

Baixe a versão do Windows

Esko
Fale conosco

Inscreva-se