PLUG-IN PER ADOBE® ILLUSTRATOR®

Esko Data Exchange 16.1.1 (CS6, CC 2015, CC 2015.3 & CC2017)

Data Exchange è un plug-in gratuito e intuitivo per Adobe® Illustrator® che funge da collegamento tra Adobe® Illustrator® e le seguenti applicazioni Esko: Automation Engine, PackEdge, Plato ed ArtPro. Collega inoltre Adobe® Illustrator® con ArtiosCAD.

Scarica per Windows Scarica per Mac

ai-cut 16.1.1 (CS6, CC 2015, CC 2015.3 & CC2017)

Per aggiungere automaticamente crocini di registro i-cut ai vostri lavori.

Scarica per Windows Scarica per Mac

WebCenter Connector 16.1.1 (CS6, CC 2015, CC 2015.3 & CC2017)

WebCenter Connector consente di aprire, direttamente in Adobe Illustrator, singoli progetti ArtiosCAD nativi archiviati in WebCenter e ArtiosCAD Enterprise, e di riesportare in WebCenter file PDF normalizzati.

Scarica per Windows Scarica per Mac

PLUG-IN PER ADOBE® PHOTOSHOP®

CT/LP 16.1.1 (CS6, CC 2015, CC 2015.5 & CC 2017)

Per leggere e scrivere file CT e LP di Esko in Adobe® Photoshop®.

Scarica per Windows Scarica per Mac

PLUG-IN PER ADOBE® ACROBAT®

XMP 16.1 (Acrobat Reader/Pro 9/X/XI/DC)

I metadati XMP nei documenti PDF creati con applicativi Esko possono essere visualizzati in Adobe® Acrobat® o Adobe® Reader. Il plug-in è compatibile con Adobe® Acrobat® X e XI, è gratuito e consente di visualizzare i metadati aggiunti da Esko.

Scarica per Windows Scarica per Mac

STRUMENTI

LinkEdge Version 12 (solo per Windows)

LinkEdge 12.0 è un’applicazione autonoma per comprimere/decomprimere i PDF normalizzati di Esko e i documenti GRS, i file e i font collegati.

Scarica per Windows

ArtPrinter 16.0.2 (Mac OSX 10.9, 10.10, 10.11)

ArtPrinter è stato progettato per la generazione da remoto del file di produzione ArtPro. Grazie ad ArtPrinter è possibile non solo eseguire la prova di stampa elettronica, l’ispezione e l’annotazione, ma anche stampare ad alta risoluzione in formato PostScript e PDF.

Scarica per Mac

PROGRAMMI DI VISUALIZZAZIONE

ArtiosCAD Viewer 16.1 (Windows 7, 8.1, 10)

La versione più aggiornata di questo plug-in consente ai vostri clienti di esaminare nei dettagli la struttura ed il contenuto dei file ArtiosCAD (di progettazione o 3D) da correggere o approvare.

Scarica per Windows

Studio Viewer 16.0

3D visualizzatore file Collada realizzati con Studio o ArtiosCAD. Dai la possibilità ai tuoi clienti di visionare il packaging virtuale o il mock-up dell’espositore, con tutti gli effetti di finitura e stampa.

Scarica per Windows Scarica per Mac

DEMO

Cape Truckfill 2.13

Cape Truckfill è un software di caricamento autocarri e pallet per programmare, creare, modificare, stampare e gestire piani di caricamento di più prodotti. Consente di ottimizzare lo spazio utilizzato e di non perdere tempo nel calcolo manuale della quantità di prodotti che è possibile caricare sui container e sui camion.

Scarica per Windows

ESTENSIONI

Estensione demo per Cape Truckfill

Scarica per Windows

Esko

In contatto con Esko

Iscrizione
This website uses cookies and other tracking technologies. By using this website, you are agreeing to our
Privacy Policy.