Installazione e formazione - Esko

Installazione e formazione

Una buona formazione offre diversi vantaggi ad un’azienda: migliora infatti le competenze dei dipendenti e incrementa la produttività, con un conseguente aumento del ritorno sugli investimenti. Esko Academy fornisce una gamma vasta e diversificata di sessioni di formazione volte al raggiungimento di tali obiettivi.

• I programmi di formazione organizzati presso un centro di formazione certificato Esko sono, di solito, corsi a carattere generale sul software Esko e consentono di apprendere tutti i segreti delle applicazioni software senza alcuna interruzione delle attività quotidiane.
  • La formazione in sede si concentra sull’integrazione dei software Esko nel flusso di lavoro del cliente.
  • Dopo l’installazione e la formazione di base relativa ai prodotti, offriamo servizi di avviamento in loco per garantire un’implementazione senza problemi. Questi servizi di assistenza consentono di stabilire se il software acquistato di recente viene utilizzato al massimo delle proprie funzionalità.
  • Per piccoli aggiornamenti o funzionalità di prodotti che richiedono assistenza imitata offriamo un servizio di formazione da remoto, che permette di pianificare la formazione in tutta comodità ed ha un prezzo interessante perché non prevede spese di trasferta. In alcuni casi, per gli aggiornamenti software vengono offerti filmati di aggiornamento che forniscono le informazioni necessarie ad un operatore per iniziare a utilizzare un’applicazione aggiornata prima di frequentare eventuali corsi di formazione.
  • Affinché i tecnici acquisiscano ulteriore dimestichezza con l’hardware Esko, è disponibile un programma di formazione hardware. Una migliore competenza tecnica ottimizzerà i tempi di attività delle attrezzature. Le sessioni vengono organizzate nel sito di produzione dell’hardware specifico.