Informazioni sull'attivazione

Cos’è l’attivazione del software?

Per poter utilizzare il software Esko sul proprio computer, è prima necessario attivarlo. L’attivazione associa il codice prodotto ricevuto con l’acquisto all’hardware del computer in uso.

Per eseguire l’attivazione è necessario un account con un Esko ID. Se ancora non si possiede un Esko ID, crearne uno facendo clicqui.

Servizi di attivazione su esko.com

Nella maggior parte delle situazioni l’attivazione è una semplice procedura guidata che richiede solo pochi clic del mouse. In certi casi potrebbero essere necessari i seguenti servizi:

• Attivazione offline
  • Utilizzare questo metodo se il computer su cui si desidera attivare il software Esko non è connesso ad Internet.

• Restituzione delle chiavi
  • Eseguendo l’aggiornamento da una versione software precedente che fa ancora uso di una chiave hardware, è necessario restituire quest’ultima a Esko prima di ricevere i codici per attivare il prodotto.

Esko ID per l'attivazione?

Esko ID è il nuovo sistema di single sign-on che sostituirà tutti gli altri account utente esistenti per i siti Web e i sistemi Esko.

In pratica, ciò significa che i vecchi account di attivazione, con cui si attivava il software fino a poco tempo fa, smetteranno di funzionare nel prossimo futuro. Bisogna quindi essere pronti per quel giorno e creare adesso il proprio Esko ID..

Ulteriori informazioni circa lo stato della migrazione e i siti che attualmente supportano Esko ID..

Esko

In contatto con Esko

Iscrizione
This website uses cookies and other tracking technologies. By using this website, you are agreeing to our
Privacy Policy.