Logiciels gratuits - Esko

PLUG-INS POUR ADOBE® ILLUSTRATOR®

Esko Data Exchange 24.03 (AI2022, AI2023 & AI2024)

Le plug-in Data Exchange est un plug-in pour Adobe® Illustrator® gratuit et facile à utiliser, qui assure une fonction de passerelle entre Adobe® Illustrator® et les applications Automation Engine, PackEdge, Plato et ArtPro d’Esko, de même qu’entre Adobe® Illustrator® et ArtiosCAD.

Téléchargez pour Windows Téléchargez pour Mac

WebCenter Connector 24.03 (AI2022, AI2023 & AI2024)

Le Connecteur WebCenter ouvre dans Adobe Illustrator les études simples ArtiosCAD natives stockées dans WebCenter et ArtiosCAD Enterprise. Il réexporte également les fichiers PDF normalisés vers WebCenter.

Téléchargez pour Windows Téléchargez pour Mac

Esko Cloud Connector 24.03 (AI2022, AI2023 & AI2024)

Esko Cloud Connector permet d’accéder à Esko Cloud depuis Adobe® Illustrator® afin de rechercher des documents, de charger et télécharger les types de fichiers pris en charge.

Téléchargement pour Windows Téléchargement pour Mac

PLUG-INS POUR ADOBE® PHOTOSHOP®

CT/LP 24.03 (PS2022, PS2023, PS2024)

Lisez et écrivez des fichiers CT et LP Esko dans Adobe® Photoshop®.

Téléchargez pour Windows Téléchargez pour Mac

PLUG-INS POUR ADOBE® ACROBAT®

XMP 24.03 (Adobe Acrobat DC/Adobe Acrobat Reader DC)

Les métadonnées XMP présentes dans les documents PDF qui ont été créés dans des applications Esko peuvent être visualisées dans Adobe® Acrobat® ou dans Adobe® Reader. Le plug-in est compatible avec Adobe® Acrobat® X et XI. Ce plug-in gratuit vous permet d’afficher les métadonnées ajoutées par Esko.

Téléchargez pour Windows Téléchargez pour Mac

OUTILS

LinkEdge Version 12 (Windows uniquement)

LinkEdge 12.0 est une application autonome qui permet de compresser et de décompresser les documents GRS et PDF normalisés d’Esko, ainsi que les fichiers associés et les polices.

Téléchargez pour Windows

VIEWERS

ArtiosCAD Viewer 24.03 (Windows 8.1, 10, 11)

Dernière version de ce plug-in. Permet à vos clients d’examiner en détail la structure et le contenu de vos fichiers ArtiosCAD (étude ou 3D) pour révision ou approbation.

Téléchargez pour Windows

Studio Viewer 24.03

Viewer 3D gratuit pour des fichiers Collada créés avec Studio ou ArtiosCad. Permet à vos clients de visualiser des emballages virtuels ou d’afficher des maquettes, avec tous les effets d’impressions et de finition.

Téléchargez pour Windows Téléchargez pour Mac