Contacter l’assistance technique Esko - Esko

Contacter l’assistance technique

Contactez notre équipe d’experts de l’assistance technique

La façon la plus rapide pour obtenir de l'aide est d'enregistrer votre demande d'assistance technique en ligne, en utilisant notre Support Community. Cliquez sur le bouton “Enregistrer une demande d'assistance technique en ligne” ci-dessous, et connectez-vous avec votre ID Esko. Bien sûr, vous pouvez également nous contacter par téléphone ou par e-mail.

Si vous voulez en savoir plus sur notre service en ligne communautaire, télécharger la présentation d'introduction en anglais.

Pour contacter le support pour votre table de découpe Kongsberg, cliquez ici.

Pour nous contacter par téléphone ou e-mail
Trouver une réponse

Notre recherche unifiée va extraire les réponses fournies dans l’aide officielle du produit, les articles de dépannage et de description des procédures inclus dans la base de connaissances (Knowledge Base), la page System Requirements (Configuration système requise) et même les derniers correctifs.