PLUG-INS PARA ADOBE® ILLUSTRATOR®

Esko Data Exchange 20 (CC2018, CC2019 & CC2020)

El Plug-in Data Exchange es un plug-in gratuito fácil de utilizar, para Adobe® Illustrator®, que actúa como puente entre Adobe® Illustrator®, y las aplicaciones de Esko Automation Engine, PackEdge, Plato y ArtPro, y entre Adobe® Illustrator® y ArtiosCAD.

Descargar para Windows Descargar para Mac

ai-cut 20 (CC2018, CC2019 & CC2020)

Automaticen el proceso de añadir marcas de registro i-cut a sus trabajos.

Descargar para Windows Descargar para Mac

WebCenter Connector 20 (CC2018, CC2019 & CC2020)

WebCenter Connector abre dentro de Adobe Illustrator diseños individuales nativos ArtiosCAD, guardados en WebCenter y ArtiosCAD Enterprise. También exporta archivos PDF normalizados, de vuelta a WebCenter.

Descargar para Windows Descargar para Mac

WebCenter Connector 20 (CC2018, CC2019 & CC2020)

WebCenter Connector abre dentro de Adobe Illustrator diseños individuales nativos ArtiosCAD, guardados en WebCenter y ArtiosCAD Enterprise. También exporta archivos PDF normalizados, de vuelta a WebCenter.

Descargar para Windows Descargar para Mac

PLUG-INS PARA ADOBE® PHOTOSHOP®

CT/LP 20 (CC2018, CC2019 & CC2020)

Leer y escribir archivos CT Esko y archivos LP, en Adobe® Photoshop®.

Descargar para Windows Descargar para Mac

PLUG-INS PARA ADOBE® ACROBAT®

XMP 20 (Acrobat Reader/Pro 9/X/XI/DC)

Los metadatos XMP en los documentos PDF creados con las aplicaciones Esko, se pueden ver en Adobe® Acrobat® o en Adobe® Reader. El plug-in es compatible con Adobe® Acrobat® X y XI. Este plug-in gratuito les permite ver los metadatos añadidos por Esko.

Descargar para Windows Descargar para Mac

HERRAMIENTAS

LinkEdge Version 12 (solo Windows)

LinkEdge 12.0 es una aplicación autónoma para comprimir y descomprimir documentos Esko PDF Normalizado y GRS, sus archivos enlazados y sus fuentes.

Descargar para Windows

ArtPrinter 20 (macOS 10.13, 10.14 & 10.15)

ArtPrinter ha sido diseñado para la generación de salida remota del archivo de producción ArtPro. ArtPrinter no solo permite pruebas en pantalla, inspección y anotación, también la salida de alta resolución a PostScript y PDF.

Descargar para Mac

VISUALIZADORES

ArtiosCAD Viewer 20 (Windows 7, 8.1, 10)

La versión más reciente de este plug-in. Permitan que sus clientes examinen detalladamente la estructura y contenido de sus archivos ArtiosCAD (diseño o 3D) para su revisión o aprobación.

Descargar para Windows

Studio Viewer 16.0

Visualizador 3D gratuito para archivos Collada creados con Studio y ArtiosCAD. Permita que su cliente revise y aprobe mockups virtuales de empaques y displays, incluyendo todos los efectos de impresión y acabado.

Descargar para Windows Descargar para Mac

DEMOSTRACIONES

Cape Truckfill 2.13

El software para carga de camión Cape Truckfill, les ayuda a planificar, crear, editar, imprimir & mantener planes de carga multiproducto, para que no trasladen espacios vacíos o pierdan tiempo calculando manualmente cuántos productos se pueden cargar en sus contenedores y camiones.

Descargar para Windows

EXTENSIONES

Cape Truckfill Demo Extension

escargar para Windows

Esko
Contacten con nosotros

Suscribirse
Este sitio web usa cookies y otras técnicas de trazabilidad. Al usar este sitio web usted acepta nuestras
Política de Confidencialidad.