PLUG-INS PARA ADOBE® ILLUSTRATOR®

ai-cut 20.0.1 (AI2019, AI2020 & AI2021)

Automaticen el proceso de añadir marcas de registro i-cut a sus trabajos.

Descargar para Windows Descargar para Mac

Esko Data Exchange 21.11 (AI2020, AI2021 & AI2022)

El Plug-in Data Exchange es un plug-in gratuito fácil de utilizar, para Adobe® Illustrator®, que actúa como puente entre Adobe® Illustrator®, y las aplicaciones de Esko Automation Engine, PackEdge, Plato y ArtPro, y entre Adobe® Illustrator® y ArtiosCAD.

Descargar para Windows Descargar para Mac

WebCenter Connector 21.11  (AI2020, AI2021 & AI2022)

WebCenter Connector abre dentro de Adobe Illustrator diseños individuales nativos ArtiosCAD, guardados en WebCenter y ArtiosCAD Enterprise. También exporta archivos PDF normalizados, de vuelta a WebCenter.

Descargar para Windows Descargar para Mac

WebCenter Connector 21.11 (AI2020, AI2021 & AI2022)

WebCenter Connector abre dentro de Adobe Illustrator diseños individuales nativos ArtiosCAD, guardados en WebCenter y ArtiosCAD Enterprise. También exporta archivos PDF normalizados, de vuelta a WebCenter.

Descargar para Windows Descargar para Mac

PLUG-INS PARA ADOBE® PHOTOSHOP®

CT/LP 21.11 (PS2020, PS2021, PS2022)

Leer y escribir archivos CT Esko y archivos LP, en Adobe® Photoshop®.

Descargar para Windows Descargar para Mac

PLUG-INS PARA ADOBE® ACROBAT®

XMP 21.11 (Adobe Acrobat DC/Adobe Acrobat Reader DC)

Los metadatos XMP en los documentos PDF creados con las aplicaciones Esko, se pueden ver en Adobe® Acrobat® o en Adobe® Reader. El plug-in es compatible con Adobe® Acrobat® X y XI. Este plug-in gratuito les permite ver los metadatos añadidos por Esko.

Descargar para Windows Descargar para Mac

HERRAMIENTAS

LinkEdge Version 12 (solo Windows)

LinkEdge 12.0 es una aplicación autónoma para comprimir y descomprimir documentos Esko PDF Normalizado y GRS, sus archivos enlazados y sus fuentes.

Descargar para Windows

ArtPrinter 21.07 (macOS 10.13, 10.14, 10.15)

ArtPrinter ha sido diseñado para la generación de salida remota del archivo de producción ArtPro. ArtPrinter no solo permite pruebas en pantalla, inspección y anotación, también la salida de alta resolución a PostScript y PDF.

Descargar para Mac

VISUALIZADORES

ArtiosCAD Viewer 21.11 (Windows 8.1, 10, 11)

La versión más reciente de este plug-in. Permitan que sus clientes examinen detalladamente la estructura y contenido de sus archivos ArtiosCAD (diseño o 3D) para su revisión o aprobación.

Descargar para Windows

Studio Viewer 21.11

Visualizador 3D gratuito para archivos Collada creados con Studio y ArtiosCAD. Permita que su cliente revise y aprobe mockups virtuales de empaques y displays, incluyendo todos los efectos de impresión y acabado.

Descargar para Windows Descargar para Mac

DEMOSTRACIONES

Cape Truckfill 2.13

El software para carga de camión Cape Truckfill, les ayuda a planificar, crear, editar, imprimir & mantener planes de carga multiproducto, para que no trasladen espacios vacíos o pierdan tiempo calculando manualmente cuántos productos se pueden cargar en sus contenedores y camiones.

Descargar para Windows

EXTENSIONES

Cape Truckfill Demo Extension

escargar para Windows

Esko
Contacten con nosotros

Suscribirse