Restituzione delle chiavi - Esko

Restituzione delle chiavi

Esko ha introdotto un nuovo sistema di licenze per tutti gli applicativi software.

Prima del prossimo aggiornamento software, sarà necessario restituirne le chiavi a Esko.

In cambio si riceveranno i file di codice prodotto per l’attivazione permanente del software.

Nota: l’assistenza relativa alle chiavi verrà sospesa a partire dalla versione 6 di Esko Software Suite 7.

Restituzione delle chiavi in 4 passaggi

1. Avviare la procedura di restituzione immettendo l’Esko ID (oppure creare un nuovo account).

2. Inserimento dell’ID delle chiavi

Dopo la ricezione dell’ID delle chiavi, Esko invierà i codici prodotto provvisori.

3. Attivazione dei codici prodotto provvisori

È possibile attivare i codici prodotto provvisori seguendo questo percorso sul proprio computer: Start > Programmi > Esko > System Controller > Attivazione licenze.

4. Inviare le chiavi a Esko (v. indirizzi di seguito). Alla ricezione delle chiavi, Esko invierà i codici prodotto definitivi.

Importante:

una volta restituite le chiavi a Esko, l’utente non potrà più eseguire versioni precedenti del software.

Restituire le chiavi ai seguenti indirizzi:

Europa, Medio Oriente, Sud America e Africa

Esko
Attn: License Department
Kortrijksesteenweg 1095
9051 Gent
Belgium

Nord America

Esko
Attn: Licensing Dept
8535 Gander Creek Drive
Miamisburg, OH 45342
United States

Giappone

〒163-1307 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー7F
エスコグラフィックス株式会社 CS部 ライセンスキー返却係

Asia Pacifico

Esko-Graphics Pte Ltd
Blk 750C Chai Chee Road
#01-07/08
Technopark@Chai Chee
Singapore 469003
Tel.: 65-6241 2126
Fax: 65-6446 2090

Per eventuali domande, rivolgersi al servizio clienti Esko.

Esko ID per l'attivazione?

Esko ID è il nuovo sistema di single sign-on che sostituirà tutti gli altri account utente esistenti per i siti Web e i sistemi Esko.

In pratica, ciò significa che i vecchi account di attivazione, con cui si attivava il software fino a poco tempo fa, smetteranno di funzionare nel prossimo futuro. Bisogna quindi essere pronti per quel giorno e creare adesso il proprio Esko ID..