Informazioni sull'attivazione - Esko

Informazioni sull'attivazione

Cos’è l’attivazione del software?

Per poter utilizzare il software Esko sul proprio computer, è prima necessario attivarlo. L’attivazione associa il codice prodotto ricevuto con l’acquisto all’hardware del computer in uso.

Per eseguire l’attivazione è necessario un account con un Esko ID. Se ancora non si possiede un Esko ID, crearne uno facendo clicqui.

Servizi di attivazione su esko.com

Nella maggior parte delle situazioni l’attivazione è una semplice procedura guidata che richiede solo pochi clic del mouse. In certi casi potrebbero essere necessari i seguenti servizi:

• Attivazione offline
  • Utilizzare questo metodo se il computer su cui si desidera attivare il software Esko non è connesso ad Internet.

• Restituzione delle chiavi
  • Eseguendo l’aggiornamento da una versione software precedente che fa ancora uso di una chiave hardware, è necessario restituire quest’ultima a Esko prima di ricevere i codici per attivare il prodotto.

Esko ID per l'attivazione?

Esko ID è il nuovo sistema di single sign-on che sostituirà tutti gli altri account utente esistenti per i siti Web e i sistemi Esko.

In pratica, ciò significa che i vecchi account di attivazione, con cui si attivava il software fino a poco tempo fa, smetteranno di funzionare nel prossimo futuro. Bisogna quindi essere pronti per quel giorno e creare adesso il proprio Esko ID..