PLUG-IN PER ADOBE® ILLUSTRATOR®

Esko Data Exchange 24.03 (AI2022, AI2023 & AI2024)

Data Exchange è un plug-in gratuito e intuitivo per Adobe® Illustrator® che funge da collegamento tra Adobe® Illustrator® e le seguenti applicazioni Esko: Automation Engine, PackEdge, Plato ed ArtPro. Collega inoltre Adobe® Illustrator® con ArtiosCAD.

Scarica per Windows Scarica per Mac

WebCenter Connector 24.03 (AI2022, AI2023 & AI2024)

WebCenter Connector consente di aprire, direttamente in Adobe Illustrator, singoli progetti ArtiosCAD nativi archiviati in WebCenter e ArtiosCAD Enterprise, e di riesportare in WebCenter file PDF normalizzati.

Scarica per Windows Scarica per Mac

Esko Cloud Connector 24.03 (AI2022, AI2023 & AI2024)

Esko Cloud Connector consente di accedere a Esko Cloud dall'interno di Adobe® Illustrator® per la ricerca di documenti, il download e il caricamento dei tipi di file supportati.

Scarica per Windows Scarica per Mac

PLUG-IN PER ADOBE® PHOTOSHOP®

CT/LP 24.03 (PS2022, PS2023, PS2024)

Per leggere e scrivere file CT e LP di Esko in Adobe® Photoshop®.

Scarica per Windows Scarica per Mac

PLUG-IN PER ADOBE® ACROBAT®

XMP 24.03 (Adobe Acrobat DC/Adobe Acrobat Reader DC)

I metadati XMP nei documenti PDF creati con applicativi Esko possono essere visualizzati in Adobe® Acrobat® o Adobe® Reader. Il plug-in è compatibile con Adobe® Acrobat® X e XI, è gratuito e consente di visualizzare i metadati aggiunti da Esko.

Scarica per Windows Scarica per Mac

STRUMENTI

LinkEdge Version 12 (solo per Windows)

LinkEdge 12.0 è un’applicazione autonoma per comprimere/decomprimere i PDF normalizzati di Esko e i documenti GRS, i file e i font collegati.

Scarica per Windows

PROGRAMMI DI VISUALIZZAZIONE

ArtiosCAD Viewer 24.03 (Windows 8.1, 10, 11)

La versione più aggiornata di questo plug-in consente ai vostri clienti di esaminare nei dettagli la struttura ed il contenuto dei file ArtiosCAD (di progettazione o 3D) da correggere o approvare.

Scarica per Windows

Studio Viewer 24.03

3D visualizzatore file Collada realizzati con Studio o ArtiosCAD. Dai la possibilità ai tuoi clienti di visionare il packaging virtuale o il mock-up dell’espositore, con tutti gli effetti di finitura e stampa.

Scarica per Windows Scarica per Mac