Installation et formation - Esko

Installation et formation

Une formation adéquate offre de nombreux avantages à votre entreprise. En augmentant les compétences et la productivité de vos employés, elle a un impact positif sur le retour d’investissement. Esko Academy propose un large éventail de formations diverses pour atteindre ces objectifs.

• Les programmes de formation dispensés dans un centre de formation Esko certifié sont normalement des cours généraux sur les logiciels Esko. Apprenez tout ce qu’il faut savoir sur le logiciel sans devoir composer avec les interruptions liées aux activités quotidiennes.
  • Notre formation sur site se focalise sur l’intégration du logiciel Esko dans votre flux de travail.
  • Après l’installation et la formation produit de base, nous proposons des services de démarrage sur site pour garantir une implémentation souple. Ces services de suivi évaluent si les composants logiciels et matériels récemment achetés sont employés au maximum de leurs capacités.
  • Pour les petites mises à niveau ou les caractéristiques du produit qui requièrent une assistance limitée, nous proposons une formation à distance. Vous pouvez ainsi planifier la formation au moment qui vous convient le mieux. Cette formule présente également un avantage financier car elle évite les frais de déplacement Pour les mises à niveau logicielles, des vidéos de mise à niveau peuvent permettre à l’opérateur d’acquérir les connaissances qui l’aideront à utiliser une version mise à niveau jusqu’à ce qu’il puisse suivre la formation nécessaire.
  • Pour familiariser encore davantage vos techniciens avec les composants matériels Esko, nous proposons un programme de formation matérielle. L’acquisition de meilleures connaissances techniques permet de minimiser les temps d’arrêt machine pour l’équipement. Ces sessions sont organisées sur le site de production du matériel spécifique.
  • Toutes nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap
logo-qualiopi

Qualiopi chez Esko
en chiffres

149 personnes formées par an
1276 heures de formation par an
Formations sur site ou chez Esko

97% de satisfaction des stagiaires formés

Mais Qualiopi, qu’est-ce que c’est ?
Règlement de Formation

N° de déclaration d'activité