A propos de l'activation - Esko

A propos de l'activation

Qu’est-ce que l’activation du logiciel ?

Pour pouvoir utiliser votre logiciel Esko sur votre ordinateur, vous devez préalablement l’activer. L’activation lie la clé de produit que vous avez reçue lors de votre achat à la configuration matérielle de votre ordinateur.

Pour effectuer l’activation, vous devez disposer d’un compte ID Esko. Vous ne disposez pas encore d’un ID Esko ? Créez-en un maintenant.

Services d’activation sur esko.com

Dans la plupart des situations, l’activation est un processus simple que vous exécutez en quelques clics sur votre ordinateur, dans l’assistant d’activation Esko. Il peut arriver que vous souhaitiez également bénéficier des services suivants :

• Activation hors ligne
    Si l’ordinateur sur lequel vous souhaitez activer le logiciel Esko n’est pas connecté à Internet, vous devrez utiliser la méthode d’activation hors ligne

• Retour des dongles
    Lorsque vous mettez à jour d’anciennes versions de logiciels Esko qui utilisent toujours un dongle matériel, vous devez retourner ces dongles à Esko avant de recevoir les clés de produits nécessaires pour activer les nouveaux produits

Esko ID pour activation ?

Esko ID est le nouveau d'authentification unique qui remplacera tous vos autres comptes d'utilisateur existants pour les systèmes et sites Web Esko.

Dans la pratique, cela signifie que vos anciens comptes d'activation, que vous utilisiez encore récemment pour activer vos logiciels, cesseront de fonctionner sous peu. N'attendez pas et créez votre Esko ID maintenant..

Pour en savoir plus sur l'état de migration et les sites qui prennent actuellement en charge l'Esko ID..