Esko ID para ativação?

O Esko ID é a nova solução de login único que substituirá todas as suas outras contas de usuário existentes para sistemas e websites da Esko.

Na prática, isso significa que suas antigas Contas de Ativação, com as quais você ativou o software recentemente, irão parar de funcionar em breve. Esteja preparado para esse dia e crie o seu Esko IDagora.

Saiba mais sobre o status da migração e os sites que atualmente suportam o Esko ID.