Flexo numérique - Esko

Masterclasses sur la flexo numérique pour
les opérateurs Premium Care

Ne laissez pas passer une telle occasion :

• Recevez une formation sur le fonctionnement de base et l’entretien de la machine à partir d’exemples réels présentés par des experts du domaine et faisant appel à d’authentiques fichiers de production.
  • Découvrez les nouvelles fonctionnalités et les innovations de nos systèmes.

Pour bénéficier de ces avantages, il suffit de vous inscrire à la prochaine masterclass en fonction de vos disponibilités et de la langue de votre choix.

Inscrivez-vous ici

Masterclass sur le CDI Date Localisation Langue
Flexo numérique (CDI)
  Itzehoe, Allemagne
Anglais
Flexo numérique (CDI)
  Itzehoe, Allemagne
Allemand/Anglais
Flexo numérique (CDI)   Itzehoe, Allemagne Anglais
Flexo numérique (CDI)   Itzehoe, Allemagne Français/Anglais

Détails de la formation

Les masterclasses portant sur le matériel seront toutes dispensées par nos propres experts internes.

La journée sera remplie d’exercices pratiques et d’ateliers, et se terminera par une séance de questions-réponses ouverte.

Cliquez ici  pour consulter le programme détaillé.

Ces sessions de formation seront menées sur le principe du « premier arrivé, premier servi » : vérifiez donc vos disponibilités, choisissez votre masterclass et inscrivez-vous dès aujourd’hui !

L’inscription est possible jusqu’à deux semaines avant le début de la masterclass.

Conditions préalables à la formation

• Avoir souscrit un programme d’assistance Premium Care EMEA.
  • Avoir suivi la formation opérateur de base pour votre système.

Lieu de formation

Esko Germany (Itzehoe)
Zusestraße 4a
25524 Itzehoe
Germany

Google maps

Recommandations d'hôtel