¿Esko ID para activación?

Esko ID es el nuevo sistema para abrir sesión que sustituirá a todas sus otras cuentas de usuario existentes, para los sitios web y sistemas de Esko.

En la práctica, esto significa que sus anteriores cuentas de activación, con las que usted activaba el software hasta hace poco, dejarán de funcionar muy pronto. Prepárese para aquella fecha y cree ahora mismo su Esko ID..

Obtenga más información sobre el estado de la emigración y los sitios que soportan actualmente Esko ID..