Esko ID zur Aktivierung?

Die Esko ID ist ein neues Single Sing-on System, das all Ihre anderen vorhandenen Benutzerkonten für Esko-Websites und -Systeme ersetzt.

In der Praxis bedeutet dies, dass Ihre alten Aktivierungskonten, mit denen Sie bis vor kurzem Software aktiviert haben, demnächst nicht mehr gültig sind. Bereiten Sie sich auf diesen Tag vor und generieren Sie jetzt Ihre Esko ID.

Erfahren Sie mehr über den Status dieser Umstellung und über die Sites, die aktuell die Esko ID unterstützen.