Himweise zur Aktivierung - Esko

Himweise zur Aktivierung

Was ist eine Software-Aktivierung?

Um Ihre Esko-Software auf Ihrem Computer benutzen zu können, müssen Sie diese zuerst aktivieren. Durch die Aktivierung wird der Produktschlüssel, den Sie beim Kauf erhalten haben, mit Ihrer Computer-Hardware verknüpft.

Für die Aktivierung benötigen Sie ein Esko-ID-Konto. Sie haben noch keine Esko-ID? Erstellen Sie jetzt eine Esko-ID.

Aktivierungsmöglichkeiten auf esko.com.

In den meisten Fällen kann die Aktivierung einfach mit nur einigen wenigen Klicks im Esko-Aktivierungsassistenten durchgeführt werden. In einigen Fällen müssen Sie die Aktivierung jedoch wie folgt durchführen:

• Offline-Aktivierung
  • Wenn der Computer, auf dem Sie die Esko-Software aktivieren möchten, keinen Zugang zum Internet hat, müssen Sie die Software offline aktivieren

• Rückgabe Ihrer Dongles
  • Wenn Sie einen Upgrade von einer älteren Esko-Software durchführen, die noch einen Hardware-Dongle benutzt, müssen Sie diese Dongles an Esko zurückgeben, bevor Sie die Produktschlüssel für Ihre Software mit der neuen Aktivierungsmethode erhalten.

Esko ID zur Aktivierung?

Die Esko ID ist ein neues Single Sing-on System, das all Ihre anderen vorhandenen Benutzerkonten für Esko-Websites und -Systeme ersetzt.

In der Praxis bedeutet dies, dass Ihre alten Aktivierungskonten, mit denen Sie bis vor kurzem Software aktiviert haben, demnächst nicht mehr gültig sind. Bereiten Sie sich auf diesen Tag vor und generieren Sie jetzt Ihre Esko ID.

Erfahren Sie mehr über den Status dieser Umstellung und über die Sites, die aktuell die Esko ID unterstützen.