Contate o suporte da Esko - Esko

Contate nossa Equipe de Suporte

Qual é a sua necessidade?

Registre o seu incidente usando a Comunidade de Suporte da Esko, seja para um equipamento ou software. Clique em “Registre a sua solicitação de suporte online” e faça login com a sua Esko ID.

Ao utilizar a Comunidade de Suporte você agiliza o atendimento à sua solicitação. Porém, se preferir, também estamos à disposição por telefone ou e-mail.

Caso queira saber mais sobre a Comunidade de Suporte ou como registrar um incidente, faça o download desta apresentação.

Para obter suporte para a sua mesa de corte Kongsberg, clique aqui.

Contate-nos por telefone ou e-mail
Encontre uma resposta

Nossa pesquisa unificada apresentará respostas da ajuda oficial do produto, da solução de problemas e dos artigos de ajuda da Base de Conhecimento, da página Requisitos do Sistema e até dos Hotfixes mais recentes.