Esko ID per l'attivazione?

Esko ID è il nuovo sistema di single sign-on che sostituirà tutti gli altri account utente esistenti per i siti Web e i sistemi Esko.

In pratica, ciò significa che i vecchi account di attivazione, con cui si attivava il software fino a poco tempo fa, smetteranno di funzionare nel prossimo futuro. Bisogna quindi essere pronti per quel giorno e creare adesso il proprio Esko ID..

Ulteriori informazioni circa lo stato della migrazione e i siti che attualmente supportano Esko ID..