Retornen sus llaves hardware a Esko - Esko

Retornen sus llaves hardware a Esko

Esko ha introducido un nuevo sistema de licencias para todo su software.

Antes de su próxima actualización de software Esko, deberán retornar sus llaves hardware a Esko.

A cambio recibirán los archivos Llave de Producto, que les permitirán activar el software permanentemente.

Tengan en cuenta que el soporte para todas las llaves hardware cesará a partir de Esko Software Suite 7, Release 6.

Retornen sus llaves hardware en 4 pasos:

1. Inicien el retorno de la llave hardware introduciendo su Esko ID (o creando una cuenta nueva)

2. Introduzcan la ID(s) de su llave hardware

Al recibir la ID(s) de su llave hardware, Esko les enviará sus Llaves de Producto temporales

3. Activen las Llaves de Producto Temporales.

Pueden activar estas Llaves de Producto temporales en el Controlador de Sistema (en su PC: Inicio > Programas > Esko > Controlador de Sistema > Activar Licencias).

4. Envíen sus llaves hardware a Esko (vean las direcciones abajo). Al recibir sus llaves hardware, Esko les enviará sus Llaves de Producto permanentes.

Observación Importante:

Después de retornar sus llaves hardware a Esko, ustedes ya no podrán usar las instalaciones anteriores del software.

Retornen sus llaves hardware a estas direcciones:

Para Europa, Oriente Medio, Latinoamérica y África

Esko
Atn: License Department
Kortrijksesteenweg 1095
9051 Gent
Bélgica

Para Norteamérica

Esko
Atn: Licensing Dept
8535 Gander Creek Drive
Miamisburg, OH 45342
EE.UU.

Para Japón

〒163-1307 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー7F
エスコグラフィックス株式会社 CS部 ライセンスキー返却係

Para Asia Pacífico

Esko-Graphics Pte Ltd
Blk 750C Chai Chee Road
#01-07/08
Technopark@Chai Chee
Singapur 469003
Tel: 65-6241 2126
Fax: 65-6446 2090

Si tienen alguna duda, por favor, contacten con el equipo de servicio al cliente de Esko.

¿Esko ID para activación?

Esko ID es el nuevo sistema para abrir sesión que sustituirá a todas sus otras cuentas de usuario existentes, para los sitios web y sistemas de Esko.

En la práctica, esto significa que sus anteriores cuentas de activación, con las que usted activaba el software hasta hace poco, dejarán de funcionar muy pronto. Prepárese para aquella fecha y cree ahora mismo su Esko ID..

Obtenga más información sobre el estado de la emigración y los sitios que soportan actualmente Esko ID..