Acerca de la activación - Esko

Acerca de la activación

¿Qué es la activación de software?

Para poder usar su software Esko en su ordenador, primero deben activarlo.
La activación enlaza la llave de producto que han recibido al adquirirlo, con el hardware de su ordenador.
Para activarlo, precisarán una cuenta Esko ID. ¿Aún no tienen ninguna Esko ID? Creen una ahora mismo.

Servicios de activación en esko.com

En la mayoría de situaciones, la activación es un proceso sencillo que solo precisa algunas pulsaciones en el Asistente de Activación Esko. En algunos casos, quizá también precisen los servicios siguientes:

• Activación Offline
  • Si el ordenador en el que desea utilizar un software Esko no está conectado a Internet, deberán usar el método de activación offline

• Retornen sus llaves hardware
  • Cuando se amplía desde software Esko más antiguo que aún utiliza una llave hardware, deberán retornar dichas llaves hardware a Esko antes de obtener las llaves de producto para el nuevo, basado en activación

¿Esko ID para activación?

Esko ID es el nuevo sistema para abrir sesión que sustituirá a todas sus otras cuentas de usuario existentes, para los sitios web y sistemas de Esko.

En la práctica, esto significa que sus anteriores cuentas de activación, con las que usted activaba el software hasta hace poco, dejarán de funcionar muy pronto. Prepárese para aquella fecha y cree ahora mismo su Esko ID..

Obtenga más información sobre el estado de la emigración y los sitios que soportan actualmente Esko ID..