Geben Sie Ihre Dongles zurück - Esko

Geben Sie Ihre Dongles zurück

Esko hat ein neues Lizenzierungssystem für alle Software-Produkte eingeführt.

Vor dem nächsten Update der Esko-Software müssen Sie Ihre Dongles an Esko zurückgeben.

Sie erhalten als Austausch dafür die Produktschlüssel-Dateien, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Software dauerhaft zu aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass ab Esko Software Suite 7, Version 6, kein Support mehr für Dongles angeboten wird.

Geben Sie Ihre Dongles in 4 Schritten zurück:

1. Leiten Sie Ihre Dongle-Rückgabe durch die Eingabe Ihrer Esko-ID (oder durch Erstellen eines neuen Kontos) ein

2. Geben Sie Ihre Dongle-ID(s) ein

Nachdem wir Ihre Dongle-ID(s) erhalten haben, sendet Ihnen Esko zunächst vorläufige Produktschlüssel zu

3. Aktivieren Sie Ihre vorläufigen Produktschlüssel.

Sie können diese vorläufigen Produktschlüssel in der Systemsteuerung aktivieren (auf Ihrem PC: Start > Programme > Esko > Systemsteuerung > Lizenzen aktivieren).

4. Schicken Sie Ihre Dongles an Esko (die Adressen sind nachfolgend aufgeführt). Sobald wir Ihre Dongles erhalten haben, sendet Esko Ihnen die endgültigen Produktschlüssel zu.

Wichtiger Hinweis:

Sobald die Dongles an Esko zurückgegeben wurden, können Sie keine vorherigen Software-Installationen mehr ausführen.

Geben Sie Ihre Dongles an diese Adressen zurück:

Europa, Naher Osten, Lateinamerika und Afrika

Esko
Attn: License Department
Kortrijksesteenweg 1095
9051 Gent
Belgium

Nordamerika

Esko
Attn: Licensing Dept
8535 Gander Creek Drive
Miamisburg, OH 45342
United States

Japan

〒163-1307 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー7F
エスコグラフィックス株式会社 CS部 ライセンスキー返却係

Asiatische/Pazifische Region

Esko-Graphics Pte Ltd
Blk 750C Chai Chee Road
#01-07/08
Technopark@Chai Chee
Singapore 469003
Tel: 65-6241 2126
Fax: 65-6446 2090

Wenden Sie sich bei Fragen bitte an das Esko Kundendienst-Team.

Esko ID zur Aktivierung?

Die Esko ID ist ein neues Single Sing-on System, das all Ihre anderen vorhandenen Benutzerkonten für Esko-Websites und -Systeme ersetzt.

In der Praxis bedeutet dies, dass Ihre alten Aktivierungskonten, mit denen Sie bis vor kurzem Software aktiviert haben, demnächst nicht mehr gültig sind. Bereiten Sie sich auf diesen Tag vor und generieren Sie jetzt Ihre Esko ID.

Erfahren Sie mehr über den Status dieser Umstellung und über die Sites, die aktuell die Esko ID unterstützen.